※入荷状況により内容が変わる場合がございます。
クリスマスディナーのご案内 2023年
12月22日(金)PM6:00~ 8,000円、13,500円(税込み、サービス料別)
12月23日(土)PM6:30~ 13,500円
12月24日(日)PM6:00~ 13,500円
12月25日(月)PM6:00~ 13,500円
尚、年内営業は28日まで。 26日27日は定休日です。
年明けは5日(金)より営業いたします。
12月23日(土)PM6:30~ 13,500円
12月24日(日)PM6:00~ 13,500円
12月25日(月)PM6:00~ 13,500円
尚、年内営業は28日まで。 26日27日は定休日です。
年明けは5日(金)より営業いたします。
定休日は火曜日、水曜日です。
ランチ、ディナー共に前日までのご予約をお願いします。
ただいまはご予約のみの営業にしておりますが、ご予約の際は
前日までのご予約をお願いします。
前日までのご予約をお願いします。
通常メニュ
今月のおすすめランチ(11:45~13:15ラストオーダー)14:30閉店 要予約
●Aランチ(¥2,800)
オードヴル
季節野菜のスープ
・牛肉の赤ワイン煮込み,又は
・本日の魚介料理(+700円)
プチデザート
コーヒーor紅茶
●Bランチ(¥4,000)
オードヴル
季節野菜のスープ
・本日の魚介料理
又は
・牛ロースのステーキ
デザート
コーヒーor紅茶
●お昼のフルコース(¥6,000)
オードヴル
季節野菜のスープ
本日の魚介料理
・牛ロースのステーキ
又は
・仔羊のロースト(+400円)
デザート
コーヒーor紅茶
オードヴル
季節野菜のスープ
・牛肉の赤ワイン煮込み,又は
・本日の魚介料理(+700円)
プチデザート
コーヒーor紅茶
●Bランチ(¥4,000)
オードヴル
季節野菜のスープ
・本日の魚介料理
又は
・牛ロースのステーキ
デザート
コーヒーor紅茶
●お昼のフルコース(¥6,000)
オードヴル
季節野菜のスープ
本日の魚介料理
・牛ロースのステーキ
又は
・仔羊のロースト(+400円)
デザート
コーヒーor紅茶
今月のおすすめコース(18:00~20:00ラストオーダー)21:30閉店 要予約
●Aコース(¥5,000)
本日のオードヴル
季節野菜のスープ
【メイン一品お選びください】
・本日の魚介料理
・牛ロースステーキ
・島根和牛ロースステーキ(+2,500円)
デザート
コーヒーor紅茶
●Bコース(¥6,800)
本日のオードヴル
季節野菜のスープ
本日の魚介料理
#オマール海老1/2(+2,000円)
【肉料理】
牛ロースステーキ
仔羊のロースト(+400円)
#フォアグラ添え(+1,600円)
デザート
コーヒーor紅茶
●シェフおすすめフルコース(10,000円)
本日のオードブル
季節野菜のスープ
オマール海老と魚介の盛合わせ
お肉料理一品お選びください
牛ロースステーキ又は子羊ロースト(+400円)(いずれもフォアグラ付き)
島根和牛ロースステーキ(+1,000円)
デザート
コーヒーor紅茶
※ディナータイム サービス料5%
本日のオードヴル
季節野菜のスープ
【メイン一品お選びください】
・本日の魚介料理
・牛ロースステーキ
・島根和牛ロースステーキ(+2,500円)
デザート
コーヒーor紅茶
●Bコース(¥6,800)
本日のオードヴル
季節野菜のスープ
本日の魚介料理
#オマール海老1/2(+2,000円)
【肉料理】
牛ロースステーキ
仔羊のロースト(+400円)
#フォアグラ添え(+1,600円)
デザート
コーヒーor紅茶
●シェフおすすめフルコース(10,000円)
本日のオードブル
季節野菜のスープ
オマール海老と魚介の盛合わせ
お肉料理一品お選びください
牛ロースステーキ又は子羊ロースト(+400円)(いずれもフォアグラ付き)
島根和牛ロースステーキ(+1,000円)
デザート
コーヒーor紅茶
※ディナータイム サービス料5%