menu

※入荷状況により内容が変わる場合がございます。

クリスマスディナーのご案内 2023年

 12月22日(金)PM6:00~ 8,000円、13,500円(税込み、サービス料別)

12月23日(土)PM6:30~ 13,500円

 12月24日(日)PM6:00~ 13,500円

 12月25日(月)PM6:00~ 13,500円
 

 尚、年内営業は28日まで。 26日27日は定休日です。
 年明けは5日(金)より営業いたします。

定休日は火曜日、水曜日です。

ランチ、ディナー共に前日までのご予約をお願いします。

  ただいまはご予約のみの営業にしておりますが、ご予約の際は
  前日までのご予約をお願いします。

通常メニュ

仔イノシシのコートレットと煮込み
仔イノシシのコートレットと煮込み

マダイのポアレビーツソース
マダイのポアレビーツソース

*ランチ
 ¥2,800~

*ディナー
 ¥5,000~

*フルコース
 ¥6,800~¥11,000

今月のおすすめランチ(11:45~13:15ラストオーダー)14:30閉店 要予約

●Aランチ(¥2,800)
 
 オードヴル
 季節野菜のスープ

・牛肉の赤ワイン煮込み,又は
・本日の魚介料理(+700円)

 プチデザート
 コーヒーor紅茶


●Bランチ(¥4,000)
 
 オードヴル
 季節野菜のスープ

 ・本日の魚介料理
 
又は
 ・牛ロースのステーキ
 

 デザート
 コーヒーor紅茶


●お昼のフルコース(¥6,000)
 
 オードヴル
 季節野菜のスープ
 本日の魚介料理

 ・牛ロースのステーキ
又は
 ・仔羊のロースト(+400円)


 デザート
 コーヒーor紅茶


今月のおすすめコース(18:00~20:00ラストオーダー)21:30閉店 要予約

●Aコース(¥5,000)
 
本日のオードヴル
 季節野菜のスープ

【メイン一品お選びください】
・本日の魚介料理
・牛ロースステーキ
・島根和牛ロースステーキ(+2,500円)
 
デザート
 コーヒーor紅茶


●Bコース(¥6,800)
 
本日のオードヴル
 季節野菜のスープ
 
本日の魚介料理

#オマール海老1/2(+2,000円)

【肉料理】
  牛ロースステーキ
仔羊のロースト(+400円)
  
#フォアグラ添え(+1,600円)
 
 デザート
 コーヒーor紅茶


●シェフおすすめフルコース(10,000円)
 
本日のオードブル
 季節野菜のスープ
 
オマール海老と魚介の盛合わせ

 お肉料理一品お選びください
 牛ロースステーキ又は子羊ロースト(+400円)(いずれもフォアグラ付き)

  島根和牛ロースステーキ(+1,000円)
        
 デザート
 コーヒーor紅茶


※ディナータイム サービス料5%




このページの一番上へ